Der Newsletter wird nicht korrekt angezeigt? Klicken Sie bitte hier!

Schön, dass Sie bei unserer Weintaufe mitgefeiert haben!

Weihnachten steht vor der Tür. Weingeschenke haben immer Saison oder Sie verschenken einen unserer Gutscheine für das Weinseminar 2018. Kommen Sie vorbei, wir beraten Sie auch gerne bei der Auswahl der Weinbegleitung Ihres Weihnachtsmenüs.

Verbringen Sie eine genussvolle Vorweihnachtszeit!

Wir freuen uns sehr über die großartigen Erfolge unsere Winzer!

Martin Niegl wurde vom Biosphärenpark Wienerwald zum Top-Winzer 2017 gekürt und gewann gleich zwei Kategorien: "Weißwein schwer - Rotgipfler & Zierfandler" mit dem Rotgipfler 2016 und "Roséwein" mit dem Pink Cabernet.

Die Weinwerkstatt Beranek errang bei der AWC Vienna zweimal Gold für Rotgipfler Reserve und Spätrot-Rotgipfler und fünfmal Silber für Grüner Veltliner Hochzeitsweingartl, Grüner Veltliner Schirgen, Welschriesling, Rosé Frizzante und St. Laurent.

Jungweinhauer Markus Gallhuber erhielt für seinen Grünen Veltliner "Heugassen Cuveé Loisl" Silber bei der AWC Vienna.

Wir gratulieren herzlich!

Am 15.12., 16.12. und am 17.12. lädt Familie Wieninger zum "Wein-Achteln" ein. Geboten werden hausgemachter Punsch, Glühwein, Spiralkartoffeln und andere Spezialitäten wie die gefüllten Knödel mit Kraut.

Am 17.12. spielt und singt ab 11:00 Uhr "Brigittenauer Roland" für Sie. Der Eintritt ist frei. Voranmeldungen und Tischreservierung bitte unter 0660/7647613 oder 0664/8279322.

Erleben Sie eine stimmungsvolle Veranstaltung bei Weinbau Wieninger!

Ein frohes Fest, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch!

Ihr Weinbauverein Brunn am Gebirge

Bitte leiten Sie unseren Newsletter an Ihre Freunde weiter! Newsletter-Anmeldung