Auf einer bewirtschafteten Fläche von rund 4 ha reifen diverse Weiß- und Rotweinsorten. In unseren dauerbegrünten Weingärten verzichten wir weitgehend auf maschinelle Bearbeitung, um die „Naturtypik“ des Weines auch in die Flasche zu bringen.

In den nächsten Jahren möchten wir unsere Anbauflächen zur Gänze auf biologischen Weinbau umstellen und dadurch die Qualität unserer Weine noch steigern.

Unsere leichten Weine passen perfekt zu unseren Speisen. Als Aperitif eignet sich unser Frizzante vom frühroten Veltliner besonders gut.

Weißweine

Rotweine

Grüner Veltliner
Trockener, leicht fruchtiger Veltliner mit einem angenehmen
milden Abgang.

Blauer Portugieser
Er ist ein süffiger, trockener milder Wein, der durch seinen angenehmen Gerbstoffgehalt überzeugt.

Frühroter Veltliner
Ein schöner goldgelber Wein, der durch sein gehaltvolles
Bukett punktet.

Zweigelt
Unser Zweigelt ist rubinrot in seiner Farbe, leicht würzig und trocken im Geschmack mit einer angenehmen Säurestruktur.

Weißer Burgunder
Ein vollmundiger Wein mit einem angenehmen Säuregehalt,
der zu mehr anregt.

Blauburger
Er hat eine intensive dunkle Färbung, ein wuchtiges Bukett und einen samtig-herben Geschmack im Abgang.

Marina Cuveé
Unser Marina wird cuveetiert aus 2/3 Grüner Veltliner und 1/3 Frühroter Veltliner. Er glänzt durch seine angenehme Frucht
und durch seine leichte bestechende Säure.

Zweigelt Barrique
Intensiver, extraktreicher Wein, leichtes Säurespiel mit harmonischem Abgang. Eignet sich am besten zu Wild und dunklen Fleischspeisen.

Brunner Pfeascha
Der Brunner Pfeascha ist ein echter angenehmer Grüner Veltliner,
der durch sein harmonisches Säurespiel und angenehme Apfeltöne besticht.

Frizzante vom Frühroten Veltliner
Leicht spritziger Schaumwein, lieblich, der durch seine intensive
Frucht und die angenehme Restsüße brilliert.

Sie können sich bei uns auch hochprozentig verwöhnen lassen:

Traubenbrand
Schöner fruchtiger Brand mit angenehmer Schärfe und leicht mildem Abgang.

Roséweinbrand vom „Blauen Portugieser“
Durch seine Lagerung im Eichenfass erreicht er eine zart braune Färbung und ein angenehmes mildes Bukett im Abgang.

Oder wählen Sie einen unserer Liköre.

Rotweinlikör vom „Zweigelt“
Ein fruchtig angenehmer Likör mit samtigem Abgang und leichter Vanillenote.

Weißweinlikör